Срочное вскрытие дверей, замков, гаражных ворот в Москве и Подмосковье


тел: +7 (495) 580-63-36

вскрытие замков и дверей в МосквеМы делаем все возможное, чтобы такие нужные, востребованные и своеобразные услуги, как осуществление аварийного вскрытия дверей в квартирах и офисах,  изготовление дубликатов и запасных комплектов ключей, а также ремонт, реконструкция, унификация замков для автомобилей, не представляло для заказчика сложности, это все выполнят наши специалисты. Максимально квалифицированно и совершенно безопасно, мы – это компания «Мастера замков».

Наши услуги

С завидным постоянством и отличным качеством, работая без выходных, выполним также родственные услуги, а именно: перекодировку замков различной сложности, разблокировку и блокировку, реставрацию уникальных экземпляров с изготовлением комплектов ключей к ним. Очень большой популярностью пользуется вскрытие бронедвери или сейфа с простым механическим замком, гаражного замка или замка на воротах в холодное время года, когда погодные условия способствуют  всяческим проблемам. А они совсем непросты:

  • осенью или ранней весной погода достаточно неустойчива. Часты осадки – дождь, дождь со снегом, ветер. Влага попадает в замочную скважину и остается там. Если замок в течение суток или более не открывают, а хозяин поленился вовремя смазать его, то, в большинстве случаев, происходит так называемое «частичное ржавление».  То есть появляется тонкий налет первичной ржавчины в структуре механизма замка. Этот тонкий механизм уже трудно открыть как обычно, усилие приводит к порче замка или поломке ключа;
  • зима в наших краях тоже доставляет много проблем владельцев замков, которые установлены на открытом воздухе. В замок попадает      снег, превращается там в воду, а затем замерзает. Возможно, что имеющаяся в нем смазка не может противостоять таким проблемам. Для решения этой проблемы используют несколько «народных» способов. Отогревание замка приводит к увеличению в нем количества воды, использование силового воздействия  чревато поломкой ключа, а взлом двери ведет к увеличению трат – приходится еще и новую дверь приобретать.

Чтобы решить все эти вопросы безболезненно и профессионально, работают «Мастера замков».  Специалисты, успевшие занять свою нишу на рынке услуг и завоевавшие доверие наших клиентов. Все, кто к нам обращался, оценили не только качество нашего сервиса, но и оперативность выполнения услуг. Постоянно в движении, наши специалисты не только улучшают качественные показатели, но и стремятся расширять спектр услуг.

Новые предложения

Срочное вскрытие замка в МосквеСовсем недавно у нас стала доступна конфиденциальная услуга, которая состоит в улучшении секретности замка. То есть, по желанию заказчика, приобретенный им стандартный замок значительно улучшается. Это происходит путем изготовления профиля нового ключа и затем осуществляется процедура его нарезки. Наша фирма располагает профессиональным оборудованием для тонких слесарных работ, моделирования и нарезки. Все эти операции производятся при помощи компьютерной техники – оригинальная модель просканирована, смоделировано ее улучшение или модификация и выполнена новая модель ключа. Затем тем же путем производят доработку механики замка. Таким образом, практически создается новый, уникальный замок для вашей квартиры, гаража или двери офиса. Данная услуга кажется на первый взгляд несколько экзотической. Но именно мы выручаем тех людей, которые приобретают замки за рубежом и не могут на родине найти аналогов, или оставляют свою недвижимость на длительное время. Уезжая в командировку  или на отдых, не все имеют возможность выставить охрану, подключить централизованную сигнализацию или  по каким–то причинам не доверяют соседским глазам. У нас могут также просто выполнить макет профиля ключа для изготовления нового замка и разработать систему «секрета».

Наши специалисты также, по вашему желанию, дадут рекомендацию, предложат, подберут нужную вам модель замка или цилиндра на входную дверь, гараж или ворота. В последующем,  наши мастера предоставят квалифицированное сервисное обслуживание этих объектов.     Для решения этих задач наша компания создала аварийно–сервисную службу, где трудятся профессионалы с огромным опытом, знаниями и навыками в эксплуатационном сопровождении систем запирания.

Основные направления в работе  аварийной и аварийно-сервисной служб «Мастера замков» — это оказание помощи людям в тех случаях, если открыть дверь в помещение, квартиру, гараж или в любой объект с замком на двери традиционным способом невозможно.

Немаловажным фактором того, что к нам обращается все больше клиентов, является то, оказание этих услуг сопряжено с рядом моментов. Вскрытие или аварийное обслуживание запорного устройства любого характера производим исключительно при наличии у клиента паспорта и других обязательных документов, подтверждающих личность.